C’est en 1978, date de sa création, que le Laboratoire Dielen débute ses travaux de Recherche et Développement en s’appuyant sur l’observation de certaines régions du monde qui recensent des habitants à la longévité nettement supérieure à la moyenne.
Ces « zones bleues » sont caractérisées par une alimentation particulièrement riche et équilibrée, une activité physique régulière et la qualité des relations sociales.
Le Laboratoire Dielen s’est inspiré du mode de vie de ces populations et des travaux scientifiques réalisés par l’Institut Pasteur sur les propriétés d’extraits marins pour développer une expertise unique sur la Bioactivité, c’est à dire la capacité pour une molécule naturelle à développer une activité biologique.
Fondateur
Président - Pharmacien
Directeur
Date de création du Laboratoire Dielen.
Validation de l’efficacité des premiers actifs marins de Dielen.
Études des produits dirigées par le Professeur CLOAREC de l’hôpital Tenon (Paris).
Année de lancement de la gamme de compléments alimentaires Dielen.
Le Laboratoire Dielen compte désormais une vingtaine de partenaires à l'international avec une croissance dynamique dans les pharmacies françaises.
â—Ź Engagement de l'entreprise et des collaborateurs dans une mission et un projet commun.
● Respect du patient, des parties-prenantes, de la nature et de l'éthique.
● Proximité avec nos partenaires.
Les compléments alimentaires du Laboratoire Dielen sont produits dans le respect des Bonnes Pratiques de Fabrication et des règles de l’HACCP.
• Transparence, honnêteté et confiance avec nos partenaires.
• Des produits de santé efficaces testés cliniquement.
• Des produits de qualité. Le Laboratoire Dielen est certifié HACCP, GMP et ISO 22000.
• Des produits de santé naturelle et respectueux de l’environnement.
• Placer la Bioactivité et l’hygiène de vie au service de la santé et du bien-être des consommateurs.