Nos conseils

Découvrez les conseils hygiéno-diététiques du Laboratoire Dielen
Alimentation Bien-être

Le curcuma, l’épice aux multiples vertus

Le 2 août 2019

Le Curcuma est une plante originaire d’Asie du Sud-Est cultivée dans les régions du Bangladesh et de l’Inde. Il en existe plusieurs espèces dont la plus intéressante est Curcuma Longa.

Lire la suite › Digestion Immunité Inflammation Curcuma
Alimentation

Santé et alimentation – Une question d’équilibre

Le 1 janvier 2019

Moins de sel, moins d’acides gras trans, moins de produits transformés... Les pièges alimentaires à éviter pour préserver votre santé.

Lire la suite › Cardiovasculaire Digestion
Alimentation

Le fruit de votre alimentation

Le 1 janvier 2019

Manger-bouger nous conseil de consommer cinq fruits et légumes par jour. Si les bienfaits sont connus, découvrons ensemble le mécanisme d'action.

Lire la suite › Cardiovasculaire Cholestérol Digestion