Expertise & conseils

Découvrez les savoir-faire et les conseils hygiéno-diététiques du Laboratoire Dielen
Alimentation Bien-être

4 bonnes raisons de manger lentement

Le 31 mai 2023

Voyons ensemble les 4 bienfaits du « manger slowly ».

Lire la suite › Digestion
Alimentation

Les petits plats de l’hiver

Le 12 janvier 2023

Pour soutenir notre organisme face aux changements hivernaux, l'alimentation joue un rôle important. 4 idées de plats pour l'hiver.

Lire la suite › Cardiovasculaire Digestion Immunité Recettes Curcuma Oméga-3
Alimentation

Le fruit de votre alimentation

Le 1 mai 2022

Manger-bouger nous conseil de consommer cinq fruits et légumes par jour. Si les bienfaits sont connus, découvrons ensemble le mécanisme d'action.

Lire la suite › Cardiovasculaire Cholestérol Digestion
Alimentation

Santé et alimentation – Une question d’équilibre

Le 10 avril 2022

Moins de sel, moins d’acides gras trans, moins de produits transformés... Les pièges alimentaires à éviter pour préserver votre santé.

Lire la suite › Cardiovasculaire Digestion
Bien-être

Le Curcuma en hiver : digestion et défenses naturelles

Le 3 janvier 2022

La période de fin d’année met souvent notre organisme à l’épreuve. Au froid, à la fatigue et à la déprime hivernale, s’ajoutent les repas de fin d’année, trop copieux, difficiles à digérer.

Lire la suite › Digestion Immunité Curcuma
Alimentation Bien-être

Le curcuma, l’épice aux multiples vertus

Le 1 janvier 2019

Le Curcuma est une plante originaire d’Asie du Sud-Est cultivée dans les régions du Bangladesh et de l’Inde. Il en existe plusieurs espèces dont la plus intéressante est Curcuma Longa.

Lire la suite › Digestion Immunité Inflammation Curcuma