Nos conseils

Découvrez les conseils hygiéno-diététiques du Laboratoire Dielen
Alimentation

Les petits plats de l’hiver

Le 6 décembre 2019

Nos habitudes hivernales jouent un rôle important sur le risque cardiovasculaire. Si des efforts sont à fournir, une attention particulière doit être apportée à l'alimentation.

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Bien-être

La protection cardiovasculaire hivernale

Le 6 décembre 2019

En hiver, notre organisme est mis à l’épreuve, tant par les baisses de température que par les excès des repas de fin d’année. Il a été mis en évidence par des chercheurs suisses que certains facteurs de risques cardiovasculaires augmentent en hiver.

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Bien-être

Les bienfaits du magnésium

Le 1 janvier 2019

Stress, fatigue mais également protecteur cardiovasculaire, découvrez les intérêts du magnésium pour votre bien-être

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Santé

Carence en oméga-3, origines et conséquences

Le 1 janvier 2019

Découvrez d'où provient notre déséquilibre entre oméga-3 et oméga-6 et l'influence de cette carrence sur notre santé.

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Alimentation

Comment déguster ses fruits ?

Le 1 janvier 2019

Votre alimentation se doit d'être variée et de comprendre la consommation de cinq fruits et légumes par jour. Les jus de fruits sont-ils une bonne alternative ?

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Alimentation

Comment éviter les graisses saturées ?

Le 1 janvier 2019

Acides gras saturés et insaturés, quelle influence sur votre santé ? Faisons le point ensemble.

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