Expertise & conseils

Découvrez les savoir-faire et les conseils hygiéno-diététiques du Laboratoire Dielen
Alimentation

Le fruit de votre alimentation

Le 1 mai 2022

Manger-bouger nous conseil de consommer cinq fruits et légumes par jour. Si les bienfaits sont connus, découvrons ensemble le mécanisme d'action.

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Alimentation

Santé et alimentation – Une question d’équilibre

Le 10 avril 2022

Moins de sel, moins d’acides gras trans, moins de produits transformés... Les pièges alimentaires à éviter pour préserver votre santé.

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Alimentation

Les petits plats de l’hiver

Le 6 décembre 2019

Nos habitudes hivernales jouent un rôle important sur le risque cardiovasculaire. Si des efforts sont à fournir, une attention particulière doit être apportée à l'alimentation.

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Bien-être

La protection cardiovasculaire hivernale

Le 6 décembre 2019

En hiver, notre organisme est mis à l’épreuve, tant par les baisses de température que par les excès des repas de fin d’année. Il a été mis en évidence par des chercheurs suisses que certains facteurs de risques cardiovasculaires augmentent en hiver.

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Bien-être

Les bienfaits du magnésium

Le 1 janvier 2019

Stress, fatigue mais également protecteur cardiovasculaire, découvrez les intérêts du magnésium pour votre bien-être

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Santé

Carence en oméga-3, origines et conséquences

Le 1 janvier 2019

Découvrez d'où provient notre déséquilibre entre oméga-3 et oméga-6 et l'influence de cette carrence sur notre santé.

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