Nos mauvaises habitudes hivernales jouent un rôle important sur le risque cardiovasculaire. Une activité physique en baisse, une alimentation trop riche en graisse et en sucre ainsi que le froid vont venir perturber notre organisme. Le Laboratoire Dielen vous propose donc différentes recettes intéressantes pour accompagner votre santé durant l’hiver.
Le panais contient du potassium qui aide au maintien d’une tension artérielle normale.
Ingrédients
Recette
Ingrédients
Recette
Le cabillaud contient des oméga-3. Ils participent au fonctionnement normal du système cardiovasculaire. Le navet est riche en fibres et minéraux.
Ingrédients
Recette
Riches en vitamine C et en béta carotène, les courges ont des nutriments dont nous avons besoin pour rester en forme l’hiver. Également riches en fibres, utiles à la digestion.
Ingrédients
Recette
Manger-bouger nous conseil de consommer cinq fruits et légumes par jour. Si les bienfaits sont connus, découvrons ensemble le mécanisme d'action.
Lire la suite › Cardiovasculaire Cholestérol DigestionMoins de sel, moins d’acides gras trans, moins de produits transformés... Les pièges alimentaires à éviter pour préserver votre santé.
Lire la suite › Cardiovasculaire DigestionSource d'énergie importante, les acides gras possèdent différents rôles pour l'organisme.
Lire la suite ›