En hiver, le froid, la baisse des températures, le manque d’ensoleillement et l’envie de manger des plats plus copieux, plus riche en graisses et en sucre vont venir perturber notre organisme. Découvrez 4 idées de recettes saines et faciles avec des produits de saison pour accompagner votre santé durant l’hiver.
Les ingrédients :
La recette :
L’information nutrition : le panais contient du potassium qui aide au maintien d’une tension artérielle normale.
Les ingrédients :
La recette :
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La recette
L’information nutrition : le cabillaud contient des oméga-3. Ils participent au fonctionnement normal du système cardiovasculaire. Le navet est riche en fibres et minéraux.
Les ingrédients :
La recette :
L’information nutrition : riches en vitamine C et en béta carotène, les courges contiennent des nutriments dont nous avons besoin pour rester en forme l’hiver. Elles sont également riches en fibres qui sont utiles à la digestion.
Voyons ensemble les 4 bienfaits du « manger slowly ».
Lire la suite › DigestionPour soutenir notre organisme face aux changements hivernaux, l'alimentation joue un rôle important. 4 idées de plats pour l'hiver.
Lire la suite › Cardiovasculaire Digestion Immunité Recettes Curcuma Oméga-39 français sur 10 sont carencés en vitamine D pourtant la vitamine D a un rôle essentiel dans le fonctionnement optimal de notre organisme. Qu’est-ce que la vitamine D ? Quels sont ses rôles ? Comment apporter de la vitamine D à notre organisme ? Découvrez les réponses à ces questions et tout ce qu’il y a savoir sur la vitamine D dans cet article.
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