Nos conseils

Découvrez les conseils hygiéno-diététiques du Laboratoire Dielen
Alimentation

Les petits plats de l’hiver

Le 6 décembre 2019

Nos habitudes hivernales jouent un rôle important sur le risque cardiovasculaire. Si des efforts sont à fournir, une attention particulière doit être apportée à l'alimentation.

Lire la suite › Cardiovasculaire Digestion Immunité Curcuma Oméga-3
Alimentation

Les acides gras, qu’est ce que c’est ?

Le 1 janvier 2019

Source d'énergie importante, les acides gras possèdent différents rôles pour l'organisme.

Lire la suite ›
Alimentation

Comment déguster ses fruits ?

Le 1 janvier 2019

Votre alimentation se doit d'être variée et de comprendre la consommation de cinq fruits et légumes par jour. Les jus de fruits sont-ils une bonne alternative ?

Lire la suite › Cardiovasculaire Cholestérol
Alimentation

Comment éviter les graisses saturées ?

Le 1 janvier 2019

Acides gras saturés et insaturés, quelle influence sur votre santé ? Faisons le point ensemble.

Lire la suite › Cardiovasculaire Cholestérol Inflammation Vivacité intellectuelle Oméga-3
Alimentation

Santé et alimentation – Une question d’équilibre

Le 1 janvier 2019

Moins de sel, moins d’acides gras trans, moins de produits transformés... Les pièges alimentaires à éviter pour préserver votre santé.

Lire la suite › Cardiovasculaire Digestion
Alimentation Bien-être

Grossesse et alimentation

Le 1 janvier 2019

La période de grossesse ne déroge pas à la régle et l'alimentation de la femme enceinte influencera sa santé ainsi que celle de son enfant.

Lire la suite › Cardiovasculaire Grossesse Oméga-3